MENÚ de navegació

Evento finalizado

CICLOP FESTIVAL - VIDEO DANCE SHOW (Cia Atelier Rohling)

Teatro

  • CICLOP FESTIVAL - VIDEO DANCE SHOW (Cia Atelier Rohling)

Ciudad: Sineu

Lugar: C.IN.E.

De viernes 15 septiembre 2017, 18:00 h a 19:00 h

Ver descripción del evento
VideoDance SHOW és una recerca oberta per l'artista DIEGO ROVERONI  sobre la joia del moviment, el ball, la improvisació i els... Leer más

VideoDance SHOW és una recerca oberta per l'artista DIEGO ROVERONI  sobre la joia del moviment, el ball, la improvisació i els elements de la natura.


Fins a 40 nins jugaran durant quatre dies amb les projeccions de Diego Roveroni i crearan una dansa interactiva que funciona com a un videojoc pintat, completament inventat i realitzat per ells sobre les seves idees de dansa i natura, pintant, ballant i movent-se dins una aventura interactiva.  Una experiència inoblidable, que mostraran en aquest espectacle únic.

_______________________________________________________

VideoDance SHOW es una búsqueda abierta del artista Diego Roveroni sobre la alegría del movimiento, el baile, la improvisación y los elementos de la naturaleza.


Hasta 40 niños jugarán durante cuatro días con las proyecciones de Diego Roveroni y crearán una danza interactiva que funciona como un videojuego pintado, completamente inventado y realizado por ellos sobre sus ideas de danza y naturaleza. Pintando, bailando y moviéndose dentro una aventura interactiva vivirán una experiencia inolvidable, que mostrarán al público en este espectáculo único.