Finalizado

Vaya... este evento ya ha finalizado, pero te podemos ayudar a estar al día de los próximos eventos si te suscribes a nuestra newsletter. ¡Así podras reservar tu plaza a tiempo y saber qué hacen cerca de ti!

El enigma…¡de otro mundo! - VOSE

Cine

  • El enigma…¡de otro mundo! - VOSE

Ciudad: Cardedeu

Lugar: Cinema Esbarjo

De sábado 30 octubre 2021, 12:00 h a 13:30 h

Ver descripción del evento
sáb. 30 oct.
12:00 h
Finalizado
1951 - 87' - VOSEEls components d’una base a l’àrtic descobreixen un OVNI enterrat al gel. A dins troben un híbrid hominoide i vegetal... Leer más

1951 - 87' - VOSE

Els components d’una base a l’àrtic descobreixen un OVNI enterrat al gel. A dins troben un híbrid hominoide i vegetal que aconsegueix escapar del bloc de gel, atacant als membres de la base. Només la combativitat i el sentit pràctic dels militars, enfrontat amb la ingenuïtat i curiositat dels científics aconsegueixen acabar amb l’amenaça.

Basada en un relat de John W. Campbell, coneixerà un esplèndid remake de John Carpenter a l’any 1982.

-

Los componentes de una base al ártico descubren un OVNI enterrado al hielo. Adentro encuentran un híbrido hominoide y vegetal que consigue escapar del bloque de hielo, atacante a los miembros de la base. Solo la combatividad y el sentido práctico de los militares, enfrentado con la ingenuidad y curiosidad de los científicos consiguen acabar con la amenaza.

Basada en un relato de John W. Campbell, conocerá un espléndido remake de John Carpenter en 1982.