Finalizado

Vaya... este evento ya ha finalizado, pero te podemos ayudar a estar al día de los próximos eventos si te suscribes a nuestra newsletter. ¡Así podras reservar tu plaza a tiempo y saber qué hacen cerca de ti!

Sitges Next

Culturales, Otros

  • Sitges Next

Ciudad: Sitges

Lugar: Sitges

De jueves 11 noviembre 2021, 8:00 h a viernes 12 noviembre 2021, 19:00 h

Ver descripción del evento
jue. 11 nov.
08:00 h
Finalizado
(CAT)Sitges Next és el festival dedicat a impulsar la innovació en comunicació de marques, agències, start-ups i creadors tecnològics.... Leer más

(CAT)

Sitges Next és el festival dedicat a impulsar la innovació en comunicació de marques, agències, start-ups i creadors tecnològics. Dos dies per establir noves connexions, nodrir-nos i inspirar-nos, amb la finalitat de contribuir de forma rellevant a la transformació en la manera com ens comunicarem en els propers anys.

En aquesta edició de 2021, que se celebrarà els propers 11 i 12 de novembre, Sitges Next adopta un doble format: presencial i online.

Una de les principals novetats és que es desenvoluparà en tres espais emblemàtics de Sitges: el Mercat Vell, el Palau de Maricel i la Fundació Stämpfli, situats al nucli històric de Sitges.

-----------------   ------------------   ------------------   ------------------   ------------------   ------------------   ------------------

(ESP)

Sitges Next es el festival dedicado a impulsar la innovación en comunicación de marcas, agencias, empresas emergentes y creadores tecnológicos. Dos días para establecer nuevas conexiones, nutrirnos e inspirarnos, con el fin de contribuir de forma relevante a la transformación en la forma en la que nos comunicaremos en los próximos años.

En esta edición de 2021, que se celebrará los próximos 11 y 12 de noviembre, Sitges Next adopta un doble formato: presencial y online.

Una de las principales novedades es que se desarrollará en tres espacios emblemáticos de Sitges: el Mercat Vell, el Palacio de Maricel y la Fundación Stämpfli, situados en el núcleo histórico de Sitges.

-----------------   ------------------   ------------------   ------------------   ------------------   ------------------   ------------------

(ENG)

Sitges Next is the festival dedicated to promoting innovation in the communication of brands, agencies, start-ups and technological creators.

Two days to establish new connections, receive input and inspiration with the objective of making an important contribution to the transformation of the way we communicate over the upcoming years.

At this year’s 2021 edition, to be held on November 11th and 12th, Sitges Next is adopting a dual format: in-person and online.

One of the main new features is that it will be taking place at three emblematic venues in Sitges: The Mercat Vell (Old Market), the Maricel Palace and the Stämpfli Foundation, all located in Sitges’ historic center.