Finalizado

Vaya... este evento ya ha finalizado, pero te podemos ayudar a estar al día de los próximos eventos si te suscribes a nuestra newsletter. ¡Así podras reservar tu plaza a tiempo y saber qué hacen cerca de ti!

MEDITERRÁNEO

Cine

  • MEDITERRÁNEO
  • MEDITERRÁNEO
  • MEDITERRÁNEO

Ciudad: Sant Vicenç de Castellet

Lugar: Teatre del Coro

De domingo 10 abril 2022, 18:00 h a 20:00 h

Ver descripción del evento
dom. 10 abr.
18:00 h
Finalizado
Nominada a 10 Premis Gaudí, incloent a Millor pel·lícula en llengua no catalana. Guanyadora de tres Premis Goya: Millor fotografia,... Leer más

Nominada a 10 Premis Gaudí, incloent a Millor pel·lícula en llengua no catalana. Guanyadora de tres Premis Goya: Millor fotografia, Millor direcció de producció i Millor cançó.

Nominada a tres Premis Forqué, incloent a Millor pel·lícula. Nominada a Millor actor (Eduard Fernández) als Premis Feroz.

SINOPSI: Otoño 2015. Dos socorristas, Oscar (Eduard Fernández) y Gerard (Dani Rovira), viajan hasta Lesbos (Grecia) impactados por la fotografía de un niño ahogado en las aguas del Mediterráneo. Al llegar descubren una realidad sobrecogedora: cada día miles de personas arriesgan sus vidas en el mar huyendo de conflictos armados sin que nadie ejerza labores de rescate.

Junto a Esther (Anna Castillo) y Nico (Sergi López) crearán un equipo de salvamento con el que intentarán hacer frente a la situación e inevitablemente harán visible una realidad que afecta a toda Europa.

MEDITERRÁNEO es una batalla por la supervivencia, una lucha en la que cada vida cuenta.


Basada en una història real.


NO RECOMANADA PER A MENORS DE 12 ANYS


Direcció: Marcel Barrena

Repartiment: Eduard Fernández, Dani Rovira, Anna Castillo, Sergi López, Àlex Monner, Melika Foroutan.

Durada: 110 minuts