Finalizado

Vaya... este evento ya ha finalizado, pero te podemos ayudar a estar al día de los próximos eventos si te suscribes a nuestra newsletter. ¡Así podras reservar tu plaza a tiempo y saber qué hacen cerca de ti!

Saló dels Vins Naturals de Barcelona 2022

Gastronómicos

  • Saló dels Vins Naturals de Barcelona 2022
  • Saló dels Vins Naturals de Barcelona 2022
  • Saló dels Vins Naturals de Barcelona 2022

Ciudad: Barcelona

Lugar: Nau Bostik

De domingo 6 febrero 2022, 10:00 h a lunes 7 febrero 2022, 16:00 h

Ver descripción del evento
📣📣 Torna el Saló de Vins Naturals de Barcelona, el 6 i 7 de febrer de 2022, en la Nau Bostik, La Sagrera. Diumenge de 10 a 20h. Dilluns... Leer más

📣📣 Torna el Saló de Vins Naturals de Barcelona, el 6 i 7 de febrer de 2022, en la Nau Bostik, La Sagrera. Diumenge de 10 a 20h. Dilluns de 10 a 16h.

Més de 50 vinyataires 100% naturals!

Més informació:

Tindrem servei de restauració a càrrec de El Ginjoler (aliments ecològics, de temporada i proximitat).

Aforament limitat.

Amb l’entrada us lliurarem una polsera d’accés, copa per tastar i llibreta d’anotacions.

Preu de l’entrada: 10€ per accedir el diumenge, el dilluns o ambdós dies (si véns el diumenge i el dilluns, el dilluns podràs entrar amb el tiquet del diumenge, portant la polsera i la copa).

Es podrà comprar l'entrada els mateixos dies del Saló sempre online, a aquesta mateixa pàgina, encara que la seva disponibilitad dependrà de que l'aforament no estigui complert.

NORMES I RECOMANACIONS COVID: S’aplicaran els protocols i condicions vigents per al sector de la restauració durant les dates de celebració del Saló (aforament, passaport COVID…). IMPORTANT: Com s’actualitzen les condicions setmanalment, la setmana del Saló publicarem les condicions i els protocols definitius.

T’esperem per tastar, conèixer, debatre i compartir bons moments i bons vins. Ens veiem molt aviat!!!

I moltes gràcies a @notengoestilo pel disseny del cartell d’aquest any!

📣📣 Vuelve el Salón de Vinos Naturales de Barcelona, el 6 y 7 de febrero de 2022, en la Nau Bostik, La Sagrera. Domingo de 10 a 20h. Lunes de 10 a 16h.

Nos acompañarán más de 50 vinyataires 100% naturales.

Tendremos servicio de restauración a cargo de El Ginjoler (alimentos ecológicos, de temporada y proximidad).

Aforo limitado.

Con la entrada te entregaremos una pulsera de acceso, copa para catar y libreta de anotaciones.

Precio de la entrada: 10€ para acceder el domingo, el lunes o ambos días (si vienes domingo y lunes, el lunes podrás entrar con el tíket del domingo, trayendo tu pulsera y tu copa).

Se podrá comprar la entrada los mismos días del Salón, siempre online, en esta misma página, aunque su disponibilidad dependerá de que el aforo no esté completo.

NORMAS Y RECOMENDACIONES COVID: Se aplicarán los protocolos y condiciones vigentes para el sector de la restauración, durante las fechas de celebración del Salón (aforo, pasaporte COVID…). IMPORTANTE: Como se actualizan las condiciones semanalmente, la semana del Salón publicaremos las condiciones y protocolos definitivos.

Te esperamos para catar, conocer, debatir y compartir buenos momentos y buenos vinos. Nos vemos muy pronto!!!

Muchas gracias a @notengoestilo por el diseño del cartel de este año!

📣📣 The #VinsNaturalsBCN22 Hall is back, on 6 and 7 February 2022, in the Nau Bostik , La Sagrera. Sunday from 10 a.m. to 8 p.m. Monday from 10 a.m. to 4 p.m.

More than 50 100% natural vintners!

More info:

We will have a restaurant service by El Ginjoler (organic, seasonal and local food).

Limited capacity.

With the ticket we will give you an access bracelet, a cup to taste and a notebook.

Ticket price: €10 to enter on sunday, or on monday, or the both days (if you come Sunday and Monday, on Monday you can enter with the Sunday ticket, bringing your bracelet and your drink).

Tickets can be purchased on the same days as the Fair, always online, at this page, although its availability will depend that the capacity is not complete.

COVID RULES AND RECOMMENDATIONS: The protocols and conditions in force for the restaurant sector will be applied during the dates of the Fair (capacity, COVID passport…). IMPORTANT: As the conditions are updated weekly, the week of the Fair we will publish the definitive conditions and protocols.

We are waiting for you to taste, meet, debate and share good times and good wines. See you very soon!!!

Follow our networks to be up to date with all the news and do not miss detail!

Many thanks to @notengoestilo for the design of this year’s poster!