Finalizado

Vaya... este evento ya ha finalizado, pero te podemos ayudar a estar al día de los próximos eventos si te suscribes a nuestra newsletter. ¡Así podras reservar tu plaza a tiempo y saber qué hacen cerca de ti!

Concert TODES 9 de Juliol

Conciertos

  • Concert TODES 9 de Juliol

Ciudad: Barcelona

Lugar: Casino l'Aliança Poblenou

De sábado 9 julio 2022, 19:30 h a 21:00 h

Ver descripción del evento
sáb. 9 jul.
19:30 h
Finalizado
Barcelona Rainbow singers, al seu nou xou, ensenya el color més violeta de la seva bandera i fa un viatge a través de cançons on la... Leer más

Barcelona Rainbow singers, al seu nou xou, ensenya el color més violeta de la seva bandera i fa un viatge a través de cançons on la dona és la protagonista. Un espectacle que mostra allò del que estan fartes, de la seva capacitat de resiliència i el seu empoderament.

Des d'aquest creuer d'himnes a sobre del Proud Mary de Tina Turner, obrint La Puerta Violeta de Rozalen i l'orgull de Mujer contra Mujer de Mecano, celebrem la diversitat, el respecte i la igualtat, on TODES a través de les nostres 50 veus a sobre de l'escenari, combatem contra qualsevol mena de discriminació i violència, sigui quina sigui.

Barcelona Rainbow singers, en su nuevo show, enseña el color más violeta de su bandera y hace un viaje a través de canciones donde la mujer es la protagonista. Un espectáculo que muestra aquello de lo que están hartas, de su capacidad de resiliencia y su empoderamiento.

Desde este crucero de himnos encima del Proud Mary de Tina Turner, abriendo la Puerta violeta de Rozalen y el orgullo de mujer contra mujer de Mecano, celebramos la diversidad, el respeto y la igualdad, donde “Todes” a través de nuestres 50 voces encima del escenario, combatimos contra cualquier tipo de discriminación y violencia, sea cual sea.